Оригинал материала: https://3dnews.ru/973230

В Quake Champions скоро появится «Захват флага» и другие новые режимы

Студия id Software объявила о том, что в Quake Champions появится «Захват флага». Он поступит на публичный тестовый сервер «скоро», наряду с двумя другими игровыми режимами: Slipgate и Arcade.

Новые режимы были анонсированы в недавней трансляции разработчиков, в ходе которой команда также подтвердила, что игроки смогут добавлять ботов в пользовательские матчи в следующем месяце. Изменение будет сопровождаться слегка сниженной точностью компьютерных противников. А также новым deathmatch-режимом «Против ИИ», где четыре игрока смогут оттачивать свои навыки против команды ботов.

Slipgate является режимом «4 на 4» без возрождений, где команда нападения должны запечатать портал команды защиты прежде, чем он откроется полностью. Защитники же в свою очередь для победы должны устранить всех нападающих. Каждый игрок появляется со всем оружием, полным здоровьем и бронёй.

В «Захвате флага» команды будут соревноваться в 20-минутных матчах, где меняются сторонами в середине сражения. Игроки, которые несут флаг, не смогут воспользоваться способностями чемпиона, поэтому здесь важна слаженность. Матчи могут закончиться раньше, если одна из команд достигнет пока ещё не определённого числа очков — установка этого параметра является повесткой id Software во время этого публичного тестирования.

Arcade будет отделён от «Быстрой игры» и рангового режима, и, по сути, является местом, где пользователи смогут участвовать в матчах со всякими забавными наборами правил. Например, «только ракеты» или бой со случайным чемпионом каждое возрождение. Новые наборы правил будут регулярно добавляться в аркадный режим.

Quake Champion доступна только на ПК.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/973230