Новости Hardware

Смартфон Oppo F9 порадует любителей селфи-съёмки

Китайская компания Oppo обнародовала тизер-изображение, говорящее о скором выходе смартфона с лаконичным обозначением F9.

Сетевые источники отмечают, что новинка должна заинтересовать любителей селфи-съёмки. Фронтальная камера высокого разрешения расположится в небольшом вырезе в верхней части экрана.

Отметим, что в октябре прошлого года Oppo анонсировала фаблет F5, оборудованный 20-мегапиксельной селфи-камерой. Позднее дебютировал аппарат F7, наделённый фронтальной камерой с разрешением 25 млн пикселей.

Таким образом, можно предположить, что модель F9 получит лицевую камеру с разрешением не менее 20 млн пикселей. Очевидно, будут реализованы различные функции, помогающие повысить качество автопортретов.

 Reuters

Reuters

Информации о технических характеристиках готовящегося смартфона, к сожалению, нет. Официальная презентация аппарата ожидается в августе.

Отметим, что Oppo является одним из крупнейших в мире поставщиков смартфонов. В первом квартале нынешнего года, по оценкам IDC, эта компания реализовала 23,9 млн «умных» сотовых аппаратов, заняв в результате 7,1 % глобального рынка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 5 мин.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 16 мин.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 21 мин.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 38 мин.
К музыкальным исполнителям в ритмическом шутере Metal: Hellsinger присоединился вокалист System of a Down 2 ч.
Тактический роглайт The Hand of Merlin появится ещё и на Xbox со Switch 2 ч.
Saber подтвердила участие в разработке ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic и пообещала новости в ближайшие месяцы 3 ч.
Разработчики DNF Duel показали тренировочный режим и подтвердили аркадный 3 ч.
Журнал Game Informer показал первый скриншот хоррора The Callisto Protocol, а на следующей неделе расскажет о геймплее 3 ч.
Трогательное приключение Gerda: A Flame in Winter дебютирует в сентябре 3 ч.