Новости Hardware

Новые устройства Ricoh обладают высокой скоростью и экономичностью

Один из ведущих поставщиков печатной техники Ricoh объявил о выходе новых моделей печатающих устройств формата А4 — цветного лазерного принтера SP C360DNw и серии МФУ SP C360SFNw, SP C360SNw и SP C361SFNw, предназначенных для небольших офисов. Как и вся продукция Ricoh, новинки отличаются надёжностью, высокой производительностью и низкими затратами на эксплуатацию.

Машины готовы к работе с первой секунды после включения, а на печать первой страницы у них уходит всего 7,2 с. За одну минуту принтер или МФУ Ricoh напечатает в высоком качестве (1200 × 1200 dpi) 28 страниц в двустороннем режиме, а за месяц — до 75 000 отпечатков.

Новинки можно оснастить картриджами повышенной ёмкости до 10 000 отпечатков, что позволит снизить эксплуатационные расходы. Устройства могут работать с плотной бумагой (от 56 до 220 г/м2) для печати маркетинговых материалов — брошюр, буклетов, каталогов. Также с их помощь можно печатать баннеры длиной до 1260 мм.

Помимо высокой скорости и качества устройства отличаются приемлемой ценой и низкой стоимостью отпечатка, традиционной компактностью Ricoh, полным фронтальным доступом к лоткам и панелям, а также простым управлением и поддержкой новейших технологий.

Благодаря компактным размерам их можно разместить на офисном столе или в нише. Для управления и настройки в МФУ используется цветная 7-дюймовая сенсорная панель на базе Android (у принтера — 4-дюймовая), отличающаяся интуитивно понятным меню.

Всего пары кликов по экрану достаточно для отправки отсканированных материалов на электронную почту, в сетевую папку, на USB-носитель или на SD-карту. С помощью модели SP C361SFNw можно сразу печатать с панели управления из веб-браузера. Аппарат также поддерживает интеграцию с облачными приложениями Ricoh.

Подключение к Сети в устройствах осуществляется через порт Ethernet, есть также адаптер беспроводной связи Wi-Fi. На МФУ возможна печать с карт памяти формата SD, поддерживаются современные стандарты мобильной печати, включая Mopria, AirPrint и Google Cloud Print для доступа со смартфона, а также подключение к устройствам с помощью технологий NFC и Wi-Fi Direct.

Принтер SP C360DNw и МФУ SP C360SFNw, SP C360SNw и SP C361SFNw находятся в продаже с апреля 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Портфолио Lenovo TruScale пополнилось HPC-решениями 8 мин.
Новая статья: Обзор видеокарты Radeon RX 6500 XT: все равно ты ее купишь 3 ч.
Акции Tesla рухнули на 9 % вслед за переносом выпуска электрического пикапа Cybertruck на 2023 год 5 ч.
EVGA выпустит GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN, оснащённую гибридной СЖО с 360-мм радиатором 5 ч.
«Киберпонедельник» с vivo: с 24 января по 24 февраля скидки на смартфоны до 3000 рублей 6 ч.
Китайская CSOT намерена пробиться в ряды поставщиков OLED-дисплеев для Apple 6 ч.
Apple неожиданно снова начала продавать iPhone с наушниками и зарядкой — это восстановленные iPhone 8 по цене от $319 6 ч.
Honor, Huawei, OPPO и Xiaomi подтвердили личное присутствие на MWC 2022, а Sony полностью отказалась от участия в выставке 7 ч.
Vivo представила среднебюджетный смартфон Y75 5G с чипом MediaTek Dimensity 700 7 ч.
Китайский стартап разработает к 2025 году суборбитальный самолёт для быстрых регулярных рейсов и космического туризма 8 ч.