Новости Software

PS4-эксклюзив Marvel’s Spider-Man ушёл на золото

Ожидаемый супергеройский боевик Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games достиг важного этапа разработки. Студия сообщила, что проект ушёл на золото. Это означает, что компания отдала мастер-диск для дальнейшего выпуска игры на носителях.

Insomniac Games сделала анонс в Twitter, поблагодарив Sony и Marvel за «поддержку в создании этого оригинального приключения Человека-Паука». Публикация была дополнена забавной картинкой, пародирующей популярный мем с сидящим за столом супергероем.

В отличие от многих игр о Человеке-Пауке, действие Marvel’s Spider-Man разворачивается в новой, самостоятельной вселенной. Играть предстоит за взрослого, более опытного Питера Паркера, что прямым образом отразится на геймплее — в частности, на том, как герой перемещается по городу и сражается с врагами. Также игроки столкнутся с наиболее известными врагами Человека-Паука, включая Электро, Носорога, Скорпиона, Стервятника и Серебряного Соболя.

Проект выйдет 7 сентября эксклюзивно на PlayStation 4. Многие уверены, что это будет одна из лучших игр о Человеке-Пауке. За предзаказ Marvel’s Spider-Man будут давать различный бонусный контент, включая костюм Железного Паука по мотивам фильма «Мстители: Война бесконечности», а также два других.

Если ждёте игру, но консоли пока нет, то можете обратить внимание на анонсированное недавно ограниченное издание PlayStation 4 Pro. Оно включает копию Marvel’s Spider-Man, приставку с жёстким диском на 1 Тбайт и геймпад с тематической раскраской, а также код загрузки дополнения «Город, который никогда не спит». Стоимость набора в США составит $400, а для России цену пока не объявили.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥