Новости Software

Экзистенциальный платформер Rage in Peace поступит в продажу на ПК и Nintendo Switch осенью

Компания Toge Productions и студия Rolling Glory объявили о том, что экзистенциальный комический платформер Rage in Peace выйдет на ПК в сентябре этого года, а в течение осени заглянет и на Nintendo Switch.

Rage in Peace является приключенческой игрой с видом сбоку, которая рассказывает историю Тимми Малину, эмоционально онемевшего 27-летнего актуария, у которого есть только одна мечта — умереть спящим в пижаме, дома, тихо и без драмы.

По сюжету в один роковой день появляется мрачный жнец, несущий весть, что сегодня Тимми умрёт. Ему отрубят голову. Но мрачный жнец не уточнил, когда, где или что убьёт Тимми, дав ему последний шанс осуществить свою мечту.

Но достижение мечты не будет лёгкой задачей для Тимми. Чтобы добраться до своего дома, ему придётся избегать всех ловушек и препятствий, которые появляются мистическим образом. Игрок должен помочь Тимми отложить его кончину, достичь внутреннего покоя и умереть так, как он всегда хотел.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥