Новости Software

Словесные споры и другие механики грядущего экшена Kill la Kill the Game: IF

Компания Arc System Works опубликовала свежую информацию и скриншоты грядущего экшена Kill la Kill the Game: IF — представила механику игры, управление и словесные споры.

Kill la Kill the Game: IF является трёхмерным боевым экшеном, в котором игроки бегают по полю, уклоняются и используют различные атаки для сражения. Когда персонажи отдалены друг от друга, пользователи могут сократить расстояние дальними атаками или просто подойти. В обратном же случае игроки могут применить рассчитанные для близкого боя атаки и комбо. Задачей для победы является уменьшение здоровья противника до нуля.

В игре не будет сложных команд, как это делается в других файтингах. Вместо этого разработчик решил пойти по-иному пути: с использованием d-pad. Лишь одна кнопка отвечает за определённый вид атаки, будь то движение на близком расстоянии или дальнем. Но при совместном с ней вводе клавиши d-pad (а также в прыжке или рывке) игроки могут совершить атаку в различных направлениях.

Однако для победы потребуется не просто нажимать кнопки, но и читать движения друг друга, как в файтингах. В дополнение к базовым движениям блока и брикеров Kill la Kill the Game: IF обладает уклонением.

Другой интересной механикой Kill la Kill the Game: IF является сцена разговора с противником во время боя, как это часто происходит в аниме. Она активируется кнопками L1 + R1 и представляет собой игру в камень-ножницы-бумага. Каждый игрок должен выбрать один вариант, который заодно является репликой. Если персонаж победит, то его уровень Кецуй (англ. Ketsui) увеличится. Чем он выше, тем сильнее будут базовые способности героя, и он даже сможет получить некоторые специальные движения. При достижении максимального уровня Кецуй становится доступным для использования смертельный удар Сени Соусицу Оуги (англ. Seni Soushitsu Ougi).

Kill la Kill the Game: IF выйдет на ПК и PlayStation 4 в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 2 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 2 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 4 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 5 ч.