Новости Software

Бритьё и безумие в новом геймплейном трейлере The Sinking City

Студия Frogwares и издательство Bigben Interactive представили новый геймплейный трейлер приключенческого хоррора The Sinking City, вдохновлённого творчеством Говарда Лавкрафта.

Хотя сами авторы и называют ролик геймплейным, многого от него не ждите. В течение полутора минут нам демонстрируют некоторые районы города, квартиру главного героя и накатывающее на него безумие. Во время бритья из лица персонажа начинают прорастать щупальца осьминога, а может и какого-нибудь хтонического чудища из книг Лавкрафта. Также можно увидеть стычку с каким-то монстром в затопленном подвале: судя по ролику, наш герой сможет использовать дробовик. Наконец, показан алтарь древнего божества, драка с людьми, некое место преступления и галлюцинации протагониста.

Действие The Sinking City разворачивается в 1920-х годах. Вы примите на себя роль частного детектива, который прибывает в город Окмонт, страдающий от беспрецедентных наводнений сверхъестественного происхождения и массового безумия, поражающего обитателей. Что это, банальное помешательство или действия потусторонних сил и зловещих культов? Дать ответ на это вопрос можно будет только внимательно изучив все районы города и проведя собственное расследование.

The Sinking City поступит в продажу 21 марта 2019 года. Релиз состоится одновременно на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥