Новости Software

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и Double Agent стали доступны для игры на Xbox One

Корпорация Microsoft объявила о том, что ещё несколько игр стали совместимы с Xbox One. Это два проекта для Xbox 360, Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist и Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist является последней игрой в серии Tom Clancy’s Splinter Cell, которая вышла в 2013 году. Её действие происходит после событий Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, а сама она ввела ряд новых навыков и инструментов в арсенал Сэма Фишера. К примеру, дрон.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent же вышла в 2006 году и является скорее классической игрой в серии Tom Clancy’s Splinter Cell. Это первая часть франшизы на Xbox 360, а её сюжет состоит в том, что главный герой Сэм Фишер проникает в террористическую группировку.

Если у вас ещё осталась дисковая копия для Xbox 360 любого из этих проектов, вы можете просто вставить её в свою Xbox One, установить и начать играть. К сожалению, в российском регионе цифровых версий Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist и Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent не выходило. В противном случае они бы появились у вас в библиотеке, доступные для скачивания.

Июль был довольно плодотворным месяцем для обратной совместимости. Microsoft за него добавила в список Silent Hills: Homecoming, Silent Hills HD Collection, Assassin’s Creed Liberation HD и Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter. На текущий момент свыше 400 игр Xbox 360 и более 30 Xbox доступны на Xbox One по обратной совместимости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥