Новости Software

PS Plus в августе: Mafia III, Dead by Daylight, Bound by Flame и Serious Sam 3: BFE

Компания Sony Interactive Entertainment объявила подборку игр следующего месяца в PlayStation Plus. Подписчики сервиса смогут с 7 сентября загрузить Mafia III и Dead by Daylight на PlayStation 4, «Знание — сила» для PlayLink, «Что скрывает тьма» для PlayStation VR, а также Bound by Flame и Serious Sam 3: BFE для PlayStation 3 и Draw Slasher и Space Hulk для PlayStation Vita.

Самой главной игрой месяца является Mafia III, которая предлагает окунуться в грязную историю о преступных организациях, расовой напряжённости и событиях южноамериканского городка в 1960-х годах. Главный герой — вернувшийся с войны афроамериканец Линкольн Клэй. Он застаёт свой родной город в распрях преступного мира и намеревается свести счёты со старыми врагами.

Dead by Daylight — это многопользовательская игра в антураже низкобюджетных фильмов ужасов 1980-х годов. Четверо выживших на арене должны работать сообща, чтобы не попасться маньяку (которым тоже управляет игрок) и выбраться на свободу.

В «Знание — сила» до шести игроков соревнуются друг с другом. Вам нужно будет отвечать на вопросы, выполнять задания и мешать своим соперникам, чтобы одержать над ними победу. Особенность PlayLink-игр состоит в том, что вместо контроллера Dualshock можно использовать смартфон.

«Что скрывает тьма» — это сюрреалистичная психологическая игра в жанре ужасов для гарнитур виртуальной реальности PlayStation VR. Обладатели устройства (и подписки PlayStation Plus) смогут перенестись в потустороннее королевство со злобными тварями и непредсказуемым окружением. Главной задачей стоит раскрытие тайны этого кошмара.

Игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita упомянуты выше и, скорее всего, знакомы многим. Напоследок напомним, что до 7 августа вы сможете загрузить проекты предыдущего месяца: Absolver и Heavy Rain для PlayStation 4, Rayman 3 HD и Extreme Exorcism для PlayStation 3, Space Overlords для PlayStation Vita (и PlayStation 4 по кроссбай) и Zero Escape: Zero Time Dilemma для всё той же портативной консоли.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥