Новости Software

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 398.82 для WoW, Monster Hunter и CoD

В рамках своей программы Game Ready компания NVIDIA выпустила очередной WHQL-драйвер GeForce 398.82 к самым горячим новым играм: дополнению Battle for Azeroth для World of Warcraft и проекту Monster Hunter: World. Драйвер также добавляет или обновляет профили SLI для Call of Duty: Black Ops 4 и World of Warcraft. Наконец, добавлен профиль 3D Vision для Monster Hunter World.

Также производитель внёс массу исправлений в GeForce 398.82. В частности, в World of Warcraft: Legion на системах с активированными режимами G-Sync HDR и Windows HDR более не наблюдаются цветовые артефакты. В Wolfenstein II: The New Colossus возвращены настройки графических эффектов и перестали выводиться чёрные текстуры.

NVIDIA рапортует и о том, что панель управления G-Sync более не пропадает на системах с G-Sync Surround; горячие клавиши NVIDIA Surround работают корректно; конфигурацию 1x3 Surround теперь можно установить из панели управления NVIDIA; белые точки не выводятся во время стриминга на разогнанном ускорителе GeForce GTX 1080 Ti. Исправлены и другие более мелкие проблемы, касающиеся работы Dark Souls Remastered в SLI, NVIDIA Freestyle в игре Dead by Daylight, Unreal Engine 4, G-Sync и Dolby Vision.

Отдельно упоминаются исправленные проблемы, относящиеся сугубо к Windows 10:

  • оконный режим G-Sync не запинается после обновления до Windows 10 Spring Creators Update;
  • в Euro Truck Simulator 2 не снижается производительность после включения Freestyle;
  • при работе игры в полноэкранном режиме и одновременном воспроизведении видео через Netflix в браузере Edge более нет опасности появления BSOD после нескольких переключений [Alt + Tab] между задачами;
  • курсор на повреждается артефактами над некоторыми ссылками в браузере Firefox;
  • использование мониторинга GPU не вызывает микрозапинаний.

Драйвер GeForce 398.82 доступен для 64-бит версий Windows 7, 8 и 10 на официальном сайте NVIDIA или через утилиту GeForce Experience.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥