Новости Software

Видео: Рассказ разработчиков о Firewall Zero Hour для PS VR

Стереоскопический шлем PlayStation VR пользуется сравнительно высокой популярностью благодаря агрессивной ценовой политике, огромной установочной базе PS4 и постоянно расширяющимся набором игр для виртуальной реальности.

Sony вместе со студией-разработчиком First Contact Entertainment готовят к запуску 28 августа многопользовательский тактический боевик от первого лица Firewall Zero Hour, который для более глубокого погружения задействует контроллер PS Aim, изначально выпущенный для игры Farpoint. Впрочем, владельцы шлема PS VR, которые ещё не обзавелись муляжом автомата для виртуальных баталий, смогут использовать стандартный DualShock 4.

Игра создана изначально под стереоскопическое окружение PlayStation с широким полем зрения. Игровой процесс призван как можно глубже задействовать возможности виртуальной реальности. Помимо способности держать оружие в руках и целиться в противника, игроки смогут естественными движениями выглядывать и стрелять из-за угла, смотреть на прибор с мини-картой у себя на запястье и ориентироваться на качественный объёмный звук для определения местоположения противников и союзников. Голосовое общение и умение работать в команде имеет первостепенное значение в Firewall Zero Hour.

Каждый из членов отряда может выбрать одного из 12 опытных наёмников и обширный арсенал модернизируемого боевого снаряжения: от пистолетов, штурмовых винтовок и дробовиков до гранат и пластичного заряда С4. Противоборствующие отряды делятся на две группы по 4 бойца: одна защищает ценные данные в укреплённой зоне, а другая пытается прорваться, чтобы заполучить их. Доступно 9 локаций, расположенных на территории России, Великобритании и Ближнего Востока. Исход напряжённых схваток решают ловкость, умение координировать действия и тактическое превосходство.

Для игры требуется интернет-подключение, в том числе в тренировочном и однопользовательском режимах. Подписка PS Plus необходима только для многопользовательских режимов тренировки и контрактов. Firewall Zero Hour можно будет приобрести в электронном магазине PS Store и на дисках. Оформившие предварительный заказ могут рассчитывать на дополнительный набор снаряжения, валюту, временный множитель опыта и доступ к более выносливому наёмнику Саре Уэллс «Техас».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥