Новости Software

Видео: CG-ролик World of Warcraft рассказывает о легендарном воине Орды Вароке

Подготавливая игроков к запуску дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth, который состоится уже 14 августа, Blizzard Entertainment представила очередной сюжетный короткометражный ролик. На этот раз речь идёт о полноценном CG-мультфильме «Старый солдат», а не о серии анимированных комиксов под общим названием «Лики войны».

Видео посвящено легендарному воину Орды Вароку Саурфангу, который явно сломлен бесконечными кровопролитиями. Начинается видео с отсылки к короткометражке про Сильвану Ветрокрылую и уничтожению ею Древа Жизни Тельдрассил. Оказывается, Варок посчитал этот поступок бесчестным и чрезмерно жестоким, способным лишь сплотить силы Альянса и заставить их выступить против Орды, чтобы отомстить.

Стоя на боевом посту и увидев массы врагов на горизонте, он вспомнил и об уничтожении Тельдрассила, и о смерти своего сына в бою на севере против Короля-Лича. Безрадостные мысли привели его к решению снять свои боевые доспехи и сдаться на милость врагу. Но неопытный новобранец останавливает прославленного ветерана и воеводу от самоубийственного решения, напоминая, что Орда — всё, что у многих осталось в жизни.

Это отрезвляет Варока, который воодушевляется и решает принять ещё один, возможно последний, бой во славу Орды. Наступает рассвет, впереди начинают двигаться бесчисленные воины Альянса и их боевые осадные машины.

До запуска World of Warcraft: Battle for Azeroth ожидается выход третьего короткометражного ролика «Лики войны», который будет посвящён бывшей древней королеве ночных эльфов Азшаре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...