Новости Software

С игрой Bee Simulator вы сможете прожить жизнь пчелы

Разработчики из Varsav Game Studios анонсировали игру, в которой вы сможете почувствовать, каково это — быть медоносной пчелой. Проект, получивший незамысловатое название Bee Simulator, должен выйти осенью этого года.

Авторы предлагают нам взглянуть на мир глазами трудолюбивого насекомого, посоревноваться с другими пчёлами в гонках, помочь в сборе пыльцы, исполнить пчелиные танцы и исследовать большой открытый мир, вдохновлённый Центральным парком в Нью-Йорке. «Когда первые лучи солнечного света поднимаются над горизонтом, улей медленно просыпается, — рассказывают разработчики. — Иерархия и усердие жизненно важны для благополучия всего роя. Так что вы проверяете свои крылья, измеряете степень отклонения усиков и отправляетесь к королеве за своим первым заданием. Впереди вас ждёт тяжёлый рабочий день».

Разумеется, жизнь пчелы наполнена не только хлопотами, но и опасностями. Жуткая оса с огромным жалом, притаившийся паук, птица или ещё какой-нибудь хищник — придётся внимательно смотреть вокруг себя, сражаться и помогать другим пчёлам вашего роя, если они попадут в беду. «Вы также познакомитесь с парком, который окружает ваш дом и всех его жителей, и внезапно узнаете, что люди хотят срубить дерево, в котором живёт ваш улей, — интригует творческий директор студии Лукаш Розински (Łukasz Rosiński). — Теперь ваша судьба — и судьба всей вашей семьи — зависит от ваших маленьких подвижных лапок и быстрых крыльев!»

В Bee Simulator будет три различных режима. Первый — привычная сюжетная однопользовательская кампания, в ходе которой нужно будет защитить дерево с вашим ульем от посягательства людей. В режиме исследования вам будет открыта вся локация для свободного полёта и детального изучения. Ну а третий режим представит дополнительную карту, на которой можно будет играть с друзьями как в онлайновом, так и локальном (с раздельным экраном) многопользовательском режиме. Причём как для соревнований, так и для кооперативного прохождения.

Отдельно хочется отметить, что музыку для игры пишет Миколай Стройнски (Mikołaj Stroiński), работавший над саундтреком The Witcher 3: Wild Hunt и The Vanishing of Ethan Carter. В конце этого года премьера состоится на ПК, а чуть позже игру перенесут на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥