Новости Software

Видео: британская весна и ночной Эдинбург грядущей гоночной игры Forza Horizon 4

За прошлый месяц студия Playground Games рассказала массу подробностей Forza Horizon 4, гоночной игры в открытом мире. Вы можете ознакомиться с ними на сайте по тегу проекта. Теперь же время пришло к заключительной трансляции — о весне. Помимо времени года разработчики представили основной город, Эдинбург, командные приключения и многое другое.

Как следует из названия, командные приключения — это новая версия командных состязаний из Forza Horizon 3. В этом соревновательном режиме две команды из шести человек будут сражаться до пяти событий — та, кто первая наберёт три победы, выиграет.

Помимо стандартных и свободных заездов Playground Games продемонстрировала новый режим выживания, в котором две команды берут на себя роли выживших и зомби. Если зомби касается противника, то тот заражается вирусом. Но выжившие могут исцелить себя, если врежутся в товарища по команде.

Главной городской средой Forza Horizon 4 станет столица Шотландии Эдинбург. Playground Games объяснила, что у этого города более удобный размер, чем, скажем, у Лондона, а его старые извилистые дороги дают уникальные возможности для вождения. Возможно тот факт, что многие в Playground Games родом из Шотландии, также повлиял на решение. В Эдинбурге пройдут различные ночные уличные гонки, которые будут смотреться по-особенному на Xbox One X — благодаря эксклюзивному освещению.

Forza Horizon 4 выйдет на ПК (Windows 10) и Xbox One 2 октября 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥