Новости Software

Розничная версия сборника Spyro Reignited Trilogy будет содержать только одну игру на диске

Как стало известно, только первая игра Spyro the Dragon будет включена в розничный диск предстоящего ремейка Spyro Reignited Trilogy для PlayStation 4 и Xbox One.

На официальном сайте компания Activision разместила обложку игры, на которой гласит надпись: «Требуется дополнительная загрузка материалов». И в описании проекта тоже упоминается, что Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon необходимо загрузить из Интернета.

Существует несколько предположений, которые объясняют решение Activision включить только первую часть Spyro на диск. Одно из них связано с объёмом игры. Другое же заключается в том, что только один из трёх проектов был полностью завершён на момент начала печати дисков — чтобы не откладывать релиз всего сборника, компания решила сделать так.

Напомним, что Spyro Reignited Trilogy была официально анонсирована в апреле этого года. Сборник включает в себя полностью переделанные версии трёх первых частей серии Spyro, Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon. Проект поступит в продажу 21 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥