Новости Software

Видео: круговорот убийств и смертей в анимационном трейлере грядущей метроидвании Dead Cells

Студия Motion Twin опубликовала красочный анимированный трейлер метроидвании-платформера Dead Cells. Он прекрасно инкапсулирует ощущение игры, потому что она об экспериментах с оружием и сражении с более крупными врагами. Правда, когда вас убивают слишком часто, это уже не так весело.

Dead Cells — это метроидвания-платформер и один из представителей молодого поджанра роглайт. Вашей задачей является исследование постоянно меняющегося замка и достижение его конца. По пути вы будете сражаться с противниками и много умирать, причём в игре нет чекпоинтов. А нелинейность, прокачка героя и орудия обеспечит реиграбельность.

«В конечном счёте, однако, самую важную роль играют ВАШИ навыки игрока! Жанр Roguelite предполагает постоянное совершенствование, и то, что казалось непреодолимым препятствием, вскоре становится приятной прогулкой по парку. Сочетание системы боя, не прощающей ошибок, и отсутствия какой бы то ни было страховки — и каждое прохождение приносит массу острых ощущений, обеспечивая непревзойдённую реиграбельность», — гласит описание Dead Cells.

Dead Cells выйдет на ПК (499 рублей), Xbox One (999 рублей или 799 рублей по предзаказу), Nintendo Switch (1749 рублей или 1399 рублей по предзаказу) и PlayStation 4 (1599 рублей или 1279 рублей для подписчиков PS Plus) 7 августа 2018 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥