Новости Software

Слухи: молниеносные скидки вернутся в Steam

Как сообщается, молниеносные скидки Steam возвращаются, однако с некоторыми изменениями. Теперь разработчики смогут сами выбрать, будет ли предложение длиться шесть, восемь, десять или двенадцать часов. В прошлом Steam предлагал так регулярно экономить, но со временем функция пропала. Всё это, правда, пока под грифом «Слухи».

Если вы забыли, раньше распродажи Steam работали так: каждая крупная распродажа сопровождалась набором предложений, сильно ограниченных по времени. Они постоянно менялись на протяжении всей распродажи и предлагали действительно большие скидки. Последняя утечка данных предполагает, что такой формат вернётся в Steam.

Об утечке сообщил Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), который поделился скриншотом Steam Translation Server (STS) от неназванного источника. STS — это проект, который использует волонтёрскую силу для перевода текстовых строк Steam на разные языки.

Так называемые молниеносные скидки являлись одним из наиболее сомнительных аспектов распродаж Steam в прошлом. Поскольку базовые предложения часто подкреплялись временными, не было веской причины покупать что-либо прямо сейчас. Куда лучше было подождать появления игры в молниеносных скидках по ещё меньшей цене. С другой стороны, их исчезновение как-то поумерило впечатления от распродаж.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥