Новости Software

9 августа в Overwatch стартуют Летние игры

Компания Blizzard Entertainment объявила о скором возвращении Летних игр (Summer Games) в сетевой шутер Overwatch. Ежегодное летнее мероприятие стартует 9 августа и продлится до 30 числа.

Летние игры впервые дебютировали в Overwatch в 2016 году и были запущены в честь Олимпийских игр, проходивших тогда в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Как и во время любых других схожих мероприятий, вы сможете разблокировать уникальные косметические предметы для ваших героев: костюмы, реплики, граффити, победные позы и анимации, отмечающие лучшие моменты матча. Какие именно костюмы нас ждут, Blizzard пока не уточнила. Добавим, что материалы из предыдущих сезонов Летних игр будут также доступны для получения в лутбоксах и покупки за игровое золото.

Помимо этого в очередной раз нам станет доступен режим «Лусиобол», в котором две команды по три человека в каждой играют в некое подобие футбола. В этом режиме мяч в разы больше игроков, да и бить по нему нужно не ногами, а звуковой пушкой героя Лусио. К слову, он единственный доступный для игры персонаж в этом режиме.

Напомним, что Overwatch — это многопользовательский шутер, в котором в различных режимах могут сходиться команды до шести человек в каждой. Механика игры строится вокруг героев, каждый из которых уникален, имеет собственную историю, наделён набором умений и пользуется особым оружием. Шутер вышел на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 24 мая 2016 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥