Новости Software

Первые подробности дополнительного контента We Happy Few

Приключенческий экшен We Happy Few уже близится к своему релизу, поэтому студия Compulsion Games раскрыла первые подробности запланированного выпуска контента после выхода игры.

Через какое-то время после выхода We Happy Few студия добавит бесплатный бесконечный режим Sandbox Mode, в котором можно настроить весь мир по своему усмотрению (больше, меньше, опаснее, недостаток еды и так далее). Будет возможность изменить и некоторые правила (в том числе вы сможете играть за Вилли). Этот режим, по факту, является тем, что демонстрировали разработчики We Happy Few ещё до того, как стали вводить сюжетные элементы в версию раннего доступа.

Также в разработке находится сезонный абонемент We Happy Few. Он включён в Deluxe-издание игры и предложит три новые истории в Уеллингтон-Уэллсе:

  • Roger & James in: They Came From Below! — Роджер и Джеймс отправились на поиски приключений и любви, только чтобы раскрыть странные технологии и ужасающую новую угрозу. Всё не так, как кажется. Или наоборот?;
  • Lightbearer — сердцеед и художник Ник Лайтберер является самой знаменитой рок-звездой Уеллингтон-Уэллса. Но что им движет? Настройтесь на вечернее шоу дяди Джека, чтобы выяснить;
  • We All Fall Down — подобно любой хорошо надетой маске счастья, во всех обществах образуются трещины в облицовке. Но это не значит, что ты должен копаться в грязи прошлого. Верно? *глотает таблетку радости* Верно!

We Happy Few выйдет 10 августа на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...