Новости Software

Видео: Ниган из «Ходячих мертвецов» предстанет гостевым героем Tekken 7

В будущем в файтинге Tekken 7 появится больше персонажей. И среди некоторых любимых фанатами героев окажутся очень неожиданные гости. Компания Bandai Namco объявила о том, что во втором сезонном абонементе Tekken 7 появится Ниган из сериала «Ходячие мертвецы».

«Ваши глаза вас не обманывают, — написала Bandai Namco, — ваше громко стучащее сердце не подводит вас; Ниган из ″Ходячих мертвецов″ появится в Tekken 7, чтобы принести боль во вселенную Tekken». Ниган полюбился многим поклонникам «Ходячих мертвецов» за его харизму, но при этом он — безжалостный тиран, готовый убить любого.

Другим героем сезонного пропуска выступает Анна Уильямс, личный телохранитель Казуи Мисимы. Это красивая и умная офицер со смертельными боевыми навыками. А ещё она сводит с ума свою сестру, Нину. Также в Tekken 7 появится Лэй Улун.

Tekken 7 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...