Новости Hardware

Фитнес-браслет Xiaomi Black Plus NFC обойдётся в $35

Компания Xiaomi подготовила к выпуску фитнес-браслет Black Plus NFC, позволяющий собирать различную информацию о физической активности и состоянии организма пользователя.

Новинка снабжена цветным AMOLED-дисплеем размером 0,95 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 240 × 120 пикселей; поддерживается сенсорное управление.

Трекер оборудован различными датчиками, включая сенсор частоты сердечных сокращений. Браслет имеет герметичное исполнение: он не боится погружений под воду на глубину до 50 метров.

Как отмечено в названии, реализована поддержка технологии NFC — беспроводной передачи данных малого радиуса действия. Это позволяет взаимодействовать с различными устройствами, например, с «умными» дверными замками.

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 120 мА·ч. Утверждается, что на одной подзарядке браслет способен функционировать до 18 суток.

Новинка выполнена в чёрном цвете. Приобрести фитнес-трекер Black Plus NFC можно будет по ориентировочной цене 35 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥