Новости Hardware

Фото дня: задняя часть 6,1-дюймового iPhone намекает на улучшенную камеру

Тем, кто следит за слухами о грядущих смартфонах Apple, хорошо известно, что компания должна представить три основные модели, выполненные в дизайне iPhone X: с 5,8-дюймовым OLED-экраном, с 6,5-дюймовым OLED-экраном и удешевлённый аппарат с 6,1-дюймовым ЖК-экраном (назовём его просто iPhone 2018).

Если обычные модели получат улучшенную 7-нм однокристальную систему A12, 4 Гбайт ОЗУ и двойные камеры, то упрощённый смартфон (стоимость ожидается на уровне $600–$700) будет довольствоваться прошлогодним A11, 3 Гбайт ОЗУ и одиночной камерой. В Сети уже не раз публиковались макеты новых смартфонов, но теперь благодаря Slashleaks мы получили возможность впервые увидеть заднюю часть iPhone 2018:

Судя по всему, эта фотография была сделана на заводе (если верить, что она подлинная, разумеется). На ней запечатлена верхняя часть тыльной стороны нового смартфона в чёрном исполнении. Судя по нему, камера в самом деле будет одиночной, однако объектив явно стал больше, да и местоположение двойной LED-вспышки изменилось. Возможно, Apple решила в iPhone 2018 предложить более качественную по сравнению с iPhone 8 камеру, оснастив аппарат более габаритной матрицей в качестве компенсации за отсутствие оптического зума, доступного в старших моделях?

Ожидается, что 6,1-дюймовый iPhone также получит версию с поддержкой двух SIM-карт. Впрочем, последние слухи говорят, что эта функция может быть эксклюзивом Китая. Также утверждается, что запуск этого аппарата задержится до ноября. Желающие могут ознакомиться со сводным материалом, где собраны основные слухи об этом устройстве.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Intel запустила технологию ИИ-масштабирования XeSS — конкурент NVIDIA DLSS и AMD FSR появился в Shadow of the Tomb Raider 4 ч.
Песочница PT Sandbox дополнилась средствами выявления атак на Astra Linux и буткитов 4 ч.
Релизный трейлер Overwatch 2 готовит игроков к наступлению «новой эры» 6 ч.
VK продала игровое подразделение MY.GAMES за $642 млн 7 ч.
Фэнтезийное приключение I, the Inquisitor от выходцев из Techland и CD Projekt RED обрело издателя, сокращённое название и сроки премьеры 8 ч.
Видео: родовое проклятие, новые персонажи и много крыс в сюжетном трейлере A Plague Tale: Requiem 8 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 517.48 WHQL с поддержкой Overwatch 2 и обновлениями технологии DLSS для Microsoft Flight Simulator 9 ч.
Microids определилась с датой выхода Syberia: The World Before на PS5, Xbox Series X и S 9 ч.
В WhatsApp нашли уязвимости, позволяющие взламывать смартфоны на Android и iOS 9 ч.
Заключительный набор дополнительных бойцов первого сезона для The King of Fighters XV выйдет в октябре 9 ч.