Новости Software

Генри Кавилл хотел бы сыграть Геральта в сериале The Witcher от Netflix

Актёр Генри Кавилл (Henry Cavill), поклонник The Elder Scrolls V: Skyrim и World of Warcraft, хотел бы сыграть Геральта в предстоящей адаптации «Ведьмака» от Netflix.

На недавней вечеринке в честь дебюта фильма «Миссия невыполнима: Последствия» портал IGN узнал у Кавилла, чем он занят в эти дни. «The Witcher 3. Я заново прошёл её, — сказал Кавилл. — Обожаю эту игру. Очень хорошая игра». Тогда его спросили, интересна ли ему роль Геральта в грядущей адаптации от Netflix. «Определённо. Да, это была бы потрясающая роль», — сказал актёр.

Кавилл также раскрыл свою любовь к первоисточнику игры — серии фэнтезийных романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). «Книги потрясающие, — сказал Генри Кавилл. — Книги очень хороши… Я начал их читать, и они того стоят».

Сериальная адаптация саги о Белом Волке была анонсирована в мае 2017 года. Netflix назначил шоураннером Лорен С. Хиссрич (Lauren S. Hissrich, «Сорвиголова» и «Защитники»). А сценарий напишут люди, ответственные за «Джессику Джонс» и «Тик-герой». В первом сезоне ожидается всего 8 серий, а его премьера состоится в 2020 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...