Новости Software

Видео: первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider в 4K

Лара Крофт 14 сентября вернётся в третьей после перезапуска серии игре Shadow of the Tomb Raider, которая разрабатывается силами Eidos Montréal. Студия обещает создать наиболее мрачную и сложную частью трилогии. В преддверии выхода ресурс IGN ознакомился с игрой и опубликовал первые 15 минут геймплея в разрешении 4K.

Всё начинается с впечатляющей и настолько же нереалистичной сцены крушения самолёта, на борту которого находится расхитительница гробница со старым другом Ионой. Далее героиня, несмотря на повреждённую ногу и почти полное отсутствие пространства для манёвра, выбирается на поверхность и попадает в гробницу, где встречает останки бойцов тайной организации, с которой боролась в прошлых частях. Лара находит артефакт и принимается его фотографировать, но сооружение разрушается злодеями, а искательница приключений едва выбирается живой из таинственного места.

Вторая часть ролика рассказывает о том, как Лара посещает празднование Дня мёртвых на острове Косумель в Мексике и пытается понять загадочные знаки с фотографий, сделанных в гробнице. Проанализировав символы, она понимает, что затерянный город майя следует искать не в Бразилии, а в Перу. Действительно, основная часть игры, как обещано, будет проходить в джунглях Перу, где мисс Крофт предстоит исследовать остатки погибшей цивилизации майя и даже предотвратить апокалипсис, вызванный действиями самой героини.

Недавно разработчики представили три коротких ролика, посвящённых различным аспектам игры. В первом демонстрировались новые умения Лары, во втором — разнообразие и богатство окружения, в третьем — смертоносные гробницы и головоломки. Как уже отмечалось, Shadow of the Tomb Raider выйдет 14 сентября на PS4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...