Новости Software

Видео: первая демонстрация Kill la Kill the Game: IF на EVO 2018

На мероприятии EVO 2018 компания Arc System Works провела демонстрацию игрового процесса грядущего файтинга Kill la Kill the Game: IF от студии APlus Games.

Напомним, что на Anime Expo 2018 игра по мотивам аниме-сериала Kill la Kill была представлена компанией Arc System Works. Разработчиком выступает студия APlus Games, известная по Little Witch Academia: Chamber of Time и A.W.: Phoenix Festa. В создании файтинга также принимает участие дизайнер оригинальных персонажей и анимационная компания Studio Trigger.

Механика Kill la Kill the Game: IF типична для файтингов: есть базовые атаки, которые складываются в комбо. Каждое движение основывается на системе камень-ножницы-бумага, подобной Dead or Alive: выпады можно контратаковать прерывающими атаками, которые ломают блок, который в свою очередь блокирует выпады. Также есть атаки-уклонения и просто уклонения. Кроме того, если ваш противник атакует особым движением, то вы будете участвовать в словесном споре. Подробнее обо всём этом можно узнать из нашего предыдущего материала.

Arc System Works не показала новых бойцов на EVO 2018 — демонстрация сосредоточена на Рюко Матой и Сацуки Кируин. Однако в этот раз представители студии объявили, что проект перескажет события Kill la Kill с точки зрения Сацуки, и добавили, что она примет новую финальную форму в конце игры. Сюжет Kill la Kill the Game: IF написан Казуки Накасимой (Kazuki Nakashima), сценаристом аниме. Arc System Works, в свою очередь, думает о том, чтобы включить дубляж на английском языке.

Следующая демонстрация Kill la Kill the Game: IF должна состояться на Tokyo Game Show в сентябре, но это ещё не было подтверждено. Игра выйдет на ПК и PlayStation 4 в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...