Новости Software

Анонсирована Storm Boy: The Game, видеоигровая адаптация детской книги 1964 года

Студия Blowfish анонсировала видеоигровую адаптацию детской книги 1964 года австралийского писателя Колина Тиэла (Colin Thiele) «Штормовой мальчик», которую экранизировали в 1976 году под названием «Мальчик и океан». Проект выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК, iOS и Android в конце 2018 года. Что интересно, в производстве сейчас как раз находится вторая экранизация книги, которой руководит Шон Сит (Shawn Seet), а в числе актёров значатся Джеффри Раш (Geoffrey Rush) и Джей Кортни (Jai Courtney).

Действие Storm Boy происходит на пляжах Южной Австралии, возле устья реки Мюррей, где главный герой спасает осиротевших птенцов пеликана, один из которых впоследствии становится питомцем ребёнка и верным спутником, мистером Персивалем. «Испытайте интерактивный пересказ классической сказки, взяв под своё управление штормового мальчика и мистера Персиваля в ключевые моменты […], — написала Blowfish Studios. — Оживите их дружбу и наслаждайтесь морскими развлечениями в широком ассортименте весёлых и расслабляющих мини-игр, включая рисование на песке, парусный спорт, охоту на петуха, игру в мяч, песочный сёрфинг, кормление пеликана и многое другое».

Согласно описанию, игроки также смогут летать вокруг Куронга в стае других птиц или же в одиночку смотреть на живописные сказочные виды дикой лагуны и побережья.

Storm Boy: The Game будет присутствовать на выставке PAX West 2018, которая пройдёт с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле, и на PAX Australia 2018 — с 26 по 28 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...