Новости Software

Soundfall — бодрый музыкальный экшен от ветеранов Epic Games

Студия Drastic Games, состоящая из ветеранов Epic Games, анонсировала игру под названием Soundfall. Она представляет собой «бодрый приключенческий экшен, в основе которого лежит музыка». Проект выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2019 году.

Soundfall — это история о девушке-аудиофиле по имени Мелодия (Melody), которая внезапно оказалась в мире Симфонии (Symphonia). Пытаясь вернуться домой из загадочного места, в котором музыка в буквальном смысле оживает, героине предстоит спасти его от Раздора (Discord) — непостижимой тьмы, угрожающей всему живому.

Музыка лежит в основе всего, что есть в Симфонии — начиная пышным окружением и заканчивая странными существами. «Погрузитесь в мир, сформированный звуком, углубляясь в запретные подземелья, исследуя фантастические земли и раскрывая скрытую силу песни», — говорят разработчики.

Локации, враги и предметы в Soundfall генерируются случайным образом и динамически реагируют на различные элементы постоянно меняющейся музыки. Сражения синхронизируются с ритмом, и если его уловить, то действия персонажа превратятся в красивую комбинацию.

Есть в игре и уникальные артефакты, наполненные музыкальной силой. Также доступно несколько персонажей с собственным стилем, что позволяет проходить Soundfall в локальном или онлайн-кооперативе в группе до четырёх человек.

«Soundfall — очень необычный проект, — заявил Джулиан Трутманн (Julian Trutmann), директор по контенту Drastic Games. — Музыка объединяет людей такими способами, которые трудно описать. Мне было невероятно приятно работать в такой эмоционально привлекательной среде».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...