Новости Software

Дьявол возвращается: Blizzard Entertainment объявила о разработке нескольких игр во франшизе Diablo

Компания Blizzard Entertainment разрабатывает несколько проектов во франшизе Diablo и, возможно, даже покажет какой-то из них в этом году. Об этом заявила менеджер сообщества Брэнди Камел (Brandy Camel) в ролике «Будущее Diablo».

В начале она рассказала о Diablo 3: Reaper of Souls. В новом четырнадцатом сезоне игры разработчики добавили тематические сезоны. Сезон жадности — первый из них. Blizzard Entertainment планирует изучить и другие темы в будущем.

Но самое интересное последовало дальше. «Мы также хотели бы сообщить вам, что кузницы Blizzard горят. У нас есть несколько проектов Diablo в разработке. Некоторые из них займут больше времени, чем другие. Но… мы можем показать вам кое-что в этом году», — сказала она.

«Diablo является и всегда будет частью личности Blizzard, и мы ждём не дождёмся будущего», — добавила Брэнди. На этом всё. Пока остаётся только гадать и мечтать, чтобы это не было мобильной аркадой, а чем-то бо̀льшим. К примеру, Diablo 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥