Новости Software

Видео: геймплейный трейлер польского экшена Devil's Hunt, приуроченный к Gamescom 2018

Издательство 1C Company и студия Layopi Games опубликовали трейлер грядущего экшена от третьего лица Devil’s Hunt. Ролик приурочен к грядущей выставке Gamescom 2018.

В Devil’s Hunt игрокам предстоит отправиться в ад и вмешаться в битву между демонами и ангелами в роли Десмонда, человека с демоническими силами, который может решить судьбу нашего мира, присоединившись к любой стороне конфликта.

Проект основан на популярном польском фэнтезийном романе Równowaga («Равновесие», — пер.) Павела Лесняка (Paweł Leśniak) и разрабатывается самим автором. Как уже сказано выше, Devil’s Hunt повествует о войне между ангелами и демонами, а мир смертных стал их полем битвы. «Когда-то Десмонд был жизнерадостным сыном богатого предпринимателя, но череда несчастных случаев лишила его почти всех человеческих качеств. Получив демонические силы и превратившись в адского палача, он ищет себе место в предстоящей войне. Он — разрушитель и спаситель в одном лице. Из темных глубин его души, из-под жажды мести проступают остатки былой человечности. Круша врагов кулаками и когтями, он использует преимущества как человеческой, так и демонической части своей природы. Покидая преисподнюю и возвращаясь обратно, он должен решить, на чьей он стороне», — гласит описание.

Релиз Devil’s Hunt запланирован на 2019 год. Игра разрабатывается для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...