Новости Software

Super Smash Bros. Ultimate Direct — Бельмонты из Castlevania, саундтрек на 28 часов и другие подробности

Компания Nintendo провела шоу Nintendo Direct, посвящённое грядущему файтингу Super Smash Bros. Ultimate. Она представила новых героев и много всего другого, а также показала ограниченное издание с контроллером GameCube.

В рамках этого Direct компания Nintendo представила новых бойцов: Саймона Бельмонта из серии Castlevania и главного врага Донки Конга, Кинга К. Роля. Кроме того, список героев файтинга пополнят Рихтер Бельмонт, Тёмная Самус и Кром в качестве эхобойцов.

В Super Smash Bros. Ultimate вернутся любимые арены поклонников, со свежей графикой и особенностями, но также будут совершенно новые. К последним относятся замок Дракулы из серии Castlevania и ратуша Нью-Донка из Super Mario Odyssey. Всего в игре будут более 100 арен, а если учесть разнообразные формы полей битв, то общее их число превысит 300 — и все они будут доступны на релизе. Каждая арена будет поддерживать сражения для восьми игроков и настройки боя.

До сих пор каждая локация имела свою музыкальную композицию, но в Super Smash Bros. Ultimate игроки смогут выбирать саундтреки по сериям. Например, если они сражаются на арене из The Legend of Zelda, то могут выбрать любую композицию из этой франшизы, включая главную тему The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Если считать музыкальные треки и другую музыку, включая внутриигровое меню и прочее, то их насчитывается около 900 — это свыше 28 часов прослушивания. Более того, если вы просто хотите включить плейлист в Super Smash Bros. Ultimate, то он будет играть даже при выключенном экране Nintendo Switch.

Помимо стандартного издания Super Smash Bros. Ultimate, выйдет ограниченное, «Super Smash Bros. Ultimate – ограниченный выпуск», которое включает в себя копию игры, контроллер Nintendo GameCube и адаптер к нему для Nintendo Switch. Также скоро в продажу поступят фигурки amiibo в виде Саймона Бельмонта, Рихтера Бельмонта, Кинга К. Роля, Крома и Тёмной Самус.

Super Smash Bros. Ultimate поступит в продажу 7 декабря эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...