Новости Software

Ubisoft выпустит Child of Light и Valiant Hearts: The Great War на Nintendo Switch

Компания Ubisoft объявила о том, что ролевая игра Child of Light и военное приключение Valiant Hearts: The Great War выйдет на Nintendo Switch.

Child of Light была создана командой Ubisoft Montreal при помощи движка UbiArt Framework. Это ролевая игра, в основу сюжета которой легли различные сказки. Чёрная королева украла солнце, луну и звёзды, а юная принцесса Аврора беспокоится за королевство и отправляется в поход с целью возвращения трёх источников света. «По мере странствия по Лемурии вас ждёт множество незабываемых встреч; вы познакомитесь с дружелюбными феями и гномами, вступите в противостояние со злобными волками и темными драконами, — описывает игру Ubisoft. — Аврора обладает силой, которая поможет ей одолеть порождения Тьмы и вернуть Похищенный Свет. Сражайтесь вместе с Игникулусом в боях в реальном времени». В версии для Nintendo Switch игроки могут объединиться с другом в качестве Игникулуса, которым тот будет управлять вторым контроллером Joy-Con. Впрочем, эта функция не является эксклюзивной для консоли Nintendo.

Valiant Hearts: The Great War создана ведущими дизайнерами Rayman Origins и Rayman Legends, а также аудио- и арт-директорами Beyond Good & Evil и Peter Jackson’s King Kong. Её история рассказывает о герое Первой мировой войны, который пытается выжить в траншеях с верным псом. «Окунитесь в историю, пройдя вместе с героями путь от зелёных лесных просторов Франции до мрачных траншей и заснеженных полей. Эта игра создаёт особое настроение благодаря уникальному художественному стилю и подарит вам невероятные приключения, — написала Ubisoft. — Помогите героям пережить Первую мировую, сражайтесь, решайте головоломки и проникайте в ряды неприятеля в этом одновременно печальном и забавном приключении». Особенностью версии для Nintendo Switch будет полностью сенсорное управление и доступ к интерактивному комиксу Valiant Hearts: Dogs of War. Он рассказывает историю о псе Уолте и его сестре Кэсси в первые годы Первой мировой войны, когда они перемещаются по опасным окопам, чтобы доставить важные сообщения и спасти солдат.

Child of Light для Nintendo Switch поступит в продажу 11 октября 2018 года. Valiant Hearts: The Great War же выйдет месяцем позже, 8 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...