Новости Hardware

Видео: детальное знакомство с семейством iPhone 2018

Известный блогер Маркус Браунли (Marques Brownlee), специализирующийся на обзорах смартфонов, представил, пожалуй, наиболее обстоятельное на данный момент видеознакомство с будущим семейством смартфонов Apple 2018 года. Конечно, фотографии и видео с габаритными макетами этих аппаратов уже не раз публиковались, но это — наиболее качественный обзор.

В ролике представлены белые макеты так называемых аппаратов iPhone X2 (5,8-дюймовый наследник iPhone X), 6,5-дюймового iPhone X Plus и 6,1-дюймового iPhone 2018. Он подтверждает, что во всех трёх смартфонах будет присутствовать вырез в верхней части экрана одного размера. При этом по размерам и весу 6,5-дюймовый iPhone X Plus будет меньше современного 5,5-дюймового iPhone 8 Plus за счёт использования нового безрамочного дизайна.

Маркус также детально демонстрирует выступающие объективы на новых смартфонах: как известно из предыдущих слухов, iPhone X2 и X Plus получат двойные тыльные камеры, в то время как «удешевлённая» модель с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем получит одиночную основную камеру (которая, впрочем, может быть несколько улучшена).

Кстати, по словам господина Браунли, эта «более дешёвая» модель также будет оснащаться технологией распознавания лиц Face ID первого поколения, в то время как дуэт iPhone X получит второе поколение (очевидно, лица будут распознаваться точнее и быстрее). Это вполне логично, учитывая, что аппаратная начинка 6,1-дюймового аппарата будет, как ожидается, соответствовать смартфонам Apple 2017 года: 3 Гбайт ОЗУ и однокристальной системы Apple A11 Bionic против 4 Гбайт ОЗУ и A12.

Также в обзоре говорится, что iPhone X2 и X Plus выйдут в трёх цветовых исполнениях: чёрном, белом и новом золотистом. А вот «удешевлённая» модель получит минимум четыре цвета, причём это будут довольно пёстрые оттенки вроде красного, синего, зелёного и так далее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...