Новости Software

Discord начнёт продавать игры

Discord, популярная среди геймеров платформа для аудио- и видеосвязи, начнёт продавать игры. Первыми официальными партнёрами станут THQ и Deep Silver.

Доступ к играм можно будет получить разными способами. Так, подписчики премиум-сервиса Discord Nitro смогут играть в некоторые проекты бесплатно. Среди них — Saints Row: The Third, Darksiders: Warmastered Edition, Super Meat Boy и Metro: Last Light Redux. Подписка на Discord Nitro стоит $4,99 в месяц или $49,99 в год.

Также в Discord появится традиционный цифровой магазин с курируемыми подборками. Компания не будет пытаться собрать в каталоге как можно больше проектов, а вместо этого сосредоточится на определённых играх, заслуживающих особого внимания пользователей.

Discord воспользуется помощью сообщества и попытается сделать так, чтобы максимально угодить вкусам игроков. Первыми проектами в сервисе станут Dead Cells, Into the Breach и Frostpunk.

Компания собирается помогать некоторым инди-разработчикам — их игры сперва будут выходить только в Discord. Лишь спустя примерно 90 дней такие проекты можно будет найти на других площадках.

Бета-тестирование нововведений начнётся в ближайшее время. Сначала их смогут опробовать подписчики Discord Nitro, а позже игры станут доступны всем пользователям платформы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...