Новости Software

Первые скриншоты The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories от автора Deady Premonition и D4

Компания Arc System Works и Хидэтака Swery Суэхиро (Hidetaka Suehiro), глава студии White Owls Inc., подтвердили, что приключенческий экшен The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories выйдет в цифровом виде на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК в 2018 году.

Напомним, что в феврале этого года Хидэтака Суэхиро, автор психологического триллера Deadly Premonition и детектива D4: Dark Dreams Don’t Die, анонсировал The Missing. «Пропавший человек, потерявшийся или даже что-то потерявший, — сказал Суэхиро. — Может быть, это кто-то, кого вы любите… или речь о родном вам месте. Чувствуете ли вы себя потерянным в своей повседневной жизни? The Missing — для таких, как вы».

Что собой представляет игра, до сих пор непонятно. Хотя теперь Arc System Works опубликовала парочку скриншотов проекта, из которых ясно — он с видом сбоку и, скорее всего, будет с элементами платформера и головоломками.

Также заявлено, что The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories будет доступна на английском, японском, китайском и корейском языках.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...