Новости Software

Видео: выживание под водой в Shadow of the Tomb Raider

Плавание под водой для преодоления различных препятствий, решения головоломок, поиска гробниц и тайников издавна было немаловажной частью серии игр Tomb Raider. Судя по последнему ролику Shadow of the Tomb Raider, посвящённому выживанию под водой, не станет исключением и свежая игра.

На видео демонстрируется, как Лара Крофт отважно прыгает с большой высоты в водоём, плавает среди скрытых в воде руин, кишащих рыбами, преодолевает полные трупов затопленные улицы города на острове Косумель в Мексике, скрытно подплывает к противникам для нанесения неожиданной атаки, пытается выжить в глубоких ветвящихся пещерах и закрытых пространствах, проплывает через разрушающиеся раскалённые подземелья, борется с морскими чудищами и так далее.

Это очередной короткий тематический ролик в серии, которую разработчики посвятили различным аспектам игры. В первом демонстрировались новые умения Лары, во втором — разнообразие и богатство окружения, в третьем — смертоносные гробницы и головоломки, в четвёртом — боевая система игры.

Недавно разработчики рассказали о том, что в Shadow of the Tomb Raider будут весьма широкие настройки уровня сложности, благодаря чему игроки могут подобрать оптимальный для себя стиль прохождения. Вдобавок появятся специальные возможности для расширения аудитории приключенческого боевика.

Shadow of the Tomb Raider, которая уже направлена в печать, поступит на полки магазинов 14 сентября 2018 года в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Ларе Крофт предстоит спасти мир от апокалипсиса, предсказанного майя, и исследовать остатки этой погибшей цивилизации в джунглях Латинской Америки. В частности, Лара встретит затерянное поселение Пайтити (самый большой открытый уровень в серии Tomb Raider).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...