Новости Software

Стратегия об альтернативном начале XX века Iron Harvest перешла в фазу альфа-тестирования

Компания King Art Games объявила, что стратегия в реальном времени Iron Harvest перешла в фазу альфа-тестирования. Соответствующая версия уже доступна тем, кто помогал с финансированием проекта на сайте Kickstarter.

Напомним, что в начале этого года была запущена кампания по сбору средств на разработку игры. В середине апреля разработчики отрапортовали об успешном достижении цели: команде удалось привлечь $1,53 млн ($1,29 млн из которых пришлись на Kickstarter и $232 тысячи — на магазин с использованием PayPal). «Альфа» доступна всем, кто вложил не менее $55. Впрочем, если вы пропустили Kickstarter-кампанию, у вас всё ещё есть возможность принять участие в тестировании: для этого нужно оформить предварительный заказ на сайте проекта за те же $55.

Расписание разработки у King Art Games таково: сейчас вышла первая альфа-версия, посвящённая одиночному режиму, в четвёртом квартале этого года планируется выпустить вторую «альфу», для проверки мультиплеера, ну а во втором квартале 2019-го появится бета-версия. Полноценный же релиз состоится на ПК, Xbox One и PS4 в конце следующего года. В текущей тестовой версии доступно два режима и 15 видов боевых единиц.

Действие Iron Harvest разворачивается в альтернативной вселенной дизельпанка 1920-х годов, созданной польским художником Якубом Ружальским (Jakub Różalski). Мир Iron Harvest пошёл по другому пути развития во время промышленной революции и Первой мировой войны. В России не произошло революции, Николай II по-прежнему царствует, хотя и постепенно теряет власть, Распутин жив и становится одним из самых могущественных людей, проигравшая войну Германия также не хочет мириться с победой союзников.

Страны в этой игре переименованы, но это абсолютно не мешает понимать, что и где происходит. Основным местом действия должна стать Польша, которая тут называется Поланией. Находящаяся между Саксонией и Русветом страна оказывается в опасности из-за неких таинственных сил, стремящихся вновь дестабилизировать обстановку в Европе. Ещё во время войны государства успели изобрести мощное вооружение, шагающих роботов, так что новые сражения будут весьма ожесточёнными. В полной версии обещаны три сюжетные кампании (всего 21 миссия), 40 юнитов, 9 героев, а также кооперативный и соревновательный мультиплеер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...