Новости Software

Bethesda Game Studios открыла офис в Далласе

Bethesda Game Studios, дочерняя компания ZeniMax Media, объявила о расширении в сфере разработки игр. Теперь к ней примкнула Escalation Studios из Далласа, которую компания ранее привлекала для участия в разработке тех или иных проектов.

«Мы давно сотрудничаем с Томом, Марком и командой Escalation. Они не раз помогали нам в создании прекрасных игр, и мы знаем, что вместе мы способны сделать ещё больше, — отметил Тодд Говард (Todd Howard), директор по разработке игр и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios. — В Далласе трудится замечательная команда, которая уже сейчас помогает нам в создании ключевых аспектов Fallout 76 и Starfield».

«Для студии наступило потрясающее время, — заметил Том Мастейн (Tom Mustaine), один из основателей Escalation Studios. — Мы гордимся тем, что нам удастся поработать над некоторыми из самых ожидаемых игр в индустрии, и с нетерпением ждём момента, когда фанаты смогут насладиться результатами наших трудов».

Escalation Studios была основана в 2007 году. Студия внесла немалый вклад в разработку The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Fallout 4 VR и Fallout Shelter для Nintendo Switch, а также DOOM (2016).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥