Новости Software

Видео: дополнение The Elder Scrolls Online: Wolfhunter выйдет завтра

Несмотря на 4 года, прошедшие после запуска, массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра The Elder Scrolls Online по-прежнему активно развивается и пользуется немалой популярностью. Студия ZeniMax Online объявила о скором выходе следующего дополнения к MMORPG — Wolfhunter выйдет на Windows и macOS уже 13 августа, а до консолей Xbox One и PlayStation 4 доберётся 28 августа.

В Wolfhunter игрокам предстоит бороться против детищ знаменитого даэдрического принца Хирсина и сражаться с волками-оборотнями. Последние были частью серии The Elder Scrolls ещё со времён The Elder Scrolls II: Daggerfall 1996 года, а также играли ключевую роль в дополнении Bloodmoon к The Elder Scrolls III: Morrowind.

В Wolfhunter появятся два новых подземелья на 4 игроков. В дополнении предстоит избегать вражеских клыков и когтей в сражениях, призванных очистить крепость Moon Hunter Keep от чудовищ. Также можно будет присоединиться к Большой охоте в March of Sacrifices. Разработчики обещают новое снаряжение и коллекционные предметы для храбрецов, рискнувших ступить в царство даэдрического принца. Впрочем, они также советуют действовать с опаской, ведь Хирсин будет зорко следить за действиями игроков.

Подписчики ESO Plus получат The Elder Scrolls Online: Wolfhunter бесплатно, а всем остальным предлагается приобрести дополнение в игровом магазине Crown Store. Разработчики также поделились ранней информацией о следующем расширении, которое называется Murkmire. В нём игроки отправятся в Чернотопье, на родину аргониан.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...