Новости Software

Товары Tmall появились на «Яндекс.Маркете»

Торговая площадка Tmall, работающая в России внутри платформы AliExpress, начинает продавать товары через «Яндекс.Маркет». Об этом сообщает РБК, ссылаясь на информацию, полученную от участников рынка.

«Сейчас Tmall работает по смешанной модели: как агрегатор (предоставляет платформу для других продавцов) и как ретейлер, который самостоятельно закупает у партнёров товары и продаёт их покупателям. На "Яндекс.Маркете" появятся последние», — говорится в сообщении.

Площадка Tmall была запущена в России компанией Alibaba Group осенью прошлого года. На сегодняшний день на Tmall доступен широкий ассортимент товаров в таких категориях, как смартфоны, электроника, компьютерная техника, бытовая техника, дом, сад и ремонт, красота и здоровье, одежда и обувь, детские товары.

Отмечается, что «Яндекс.Маркет» стал первой сторонней площадкой, на которой представлены товары Tmall.

«Сотрудничество с крупнейшим российским маркетплейсом поможет Tmall охватить наибольшее количество покупателей из городов-миллионников», — говорят участники рынка. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥