Новости Hardware

3Logic предлагает блоки питания R-Senda для мощных майнинговых ферм

Среди предложений компании 3Logic появились специальные майнинговые блоки питания R-Senda повышенной мощностью от 1600 Вт до 2400 Вт. Все они характерны улучшенной компонентной базой и более эффективным охлаждением. Кроме того, в конструкции блоков теперь применяются более надёжные кабели калибром 16AWG, что позволяет гарантировать долгую и бесперебойную работу системы при непрерывной максимальной нагрузке.

Вне зависимости от модели, все блоки питания оснащены большим числом 6+2-контактных коннекторов для видеокарт. Например, в максимальной версии блока на 2400 Вт их число достигает 12. Стоит отметить, что для блоков задекларированы честные мощности. Для 1600 Вт предельный ток по 12 В линии составляет 133 А, для 2000 Вт – 162 А, а для старших моделей с мощностью 2400 Вт этот показатель достигает 200 А. Что немаловажно, при этом продукция R-Senda отличается высокой эффективностью, достигающей 92 %.

В модельном ряду присутствуют как блоки питания форм-фактора ATX, так и модели для установки в 1U-корпуса. Срок гарантии на продукцию R-Senda – один год.

Источник:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥