Новости Software

Видео: знакомство с глобальной картой кампании стратегии Total War: Three Kingdoms

Издательство SEGA и студия Creative Assembly представили новый трейлер стратегии Total War: Three Kingdoms, посвящённый карте кампании.

Привычно для серии Total War, у нас есть два уровня игры: первый — глобальная карта, на которой происходят перемещения войск, и второй — непосредственные столкновения боевых соединений. Новый трейлер посвящён глобальной карте. Особых геймплейных новшеств он не демонстрирует: по карте будут перемещаться ваши полководцы, сопровождаемые армиями, вы будете видеть города, их принадлежность к той или иной фракции, распределение территории между воюющими сторонами. Зато в ролике можно увидеть несколько кинематографичных сцен, описывающих сюжетную канву проекта.

«В Китае царит хаос, но отважным полководцам покровительствуют сами небеса, и когда Сунь Цзянь, “Тигр Цзяндуна”, находит знаменитую императорскую печать — артефакт, по легенде являющийся лишь истинному императору, — он воспринимает это как знак свыше, — рассказывают авторы. — Собрав верных отпрысков, он собирается положить конец междоусобицам и объединить страну раз и навсегда. С исторической точки зрения, род Сунь сыграл важнейшую роль в создании королевства У. Вы узнаете, с чего началось их возвышение».

Total War: Three Kingdoms разрабатывается только для ПК. Игра поступит в продажу весной 2019 года, и в Steam у неё уже имеется соответствующая страничка. Правда, оформить предварительный заказ пока нельзя, а цена в рублях не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥