Новости Software

Видео: трейлер с игровым процессом PS4-эксклюзива Marvel’s Spider-Man

Компания Marvel и студия Insomniac Games представили новый трейлер своей игры про Человека-паука — Marvel's Spider-Man. Ролик содержит отрывки кинематографических вставок и игрового процесса и приурочен к предстоящему запуску, который состоится уже 7 сентября эксклюзивно на PlayStation 4. В конце разработчики призывают оформить предварительный заказ.

Insomniac Games обещает оригинальное приключение и собственную историю про Человека-паука, в которой будет много идей, прежде не встречавшихся в комиксах и фильмах. Питер Паркер в этом проекте — уже опытный борец с преступностью в Нью-Йорке (всё-таки он занимается своим ремеслом более 8 лет), который одновременно пытается защитить миллионы, привести в порядок свою личную жизнь и построить карьеру.

По Манхэттену можно будет легко и свободно летать на паутине, любоваться достопримечательностями и оживлёнными районами города. Во время эпических и кинематографических сражений со злодеями будет возможность активно использовать элементы окружения. В ожидании игры желающие могут ознакомиться с событиями и новостями вселенной Marvel’s Spider-Man из еженедельной газеты «Дейли Бьюгл» на официальном сайте игры.

Всю мощь и опытность нового Человека-паука можно будет почувствовать во время непредсказуемых сражений, безумных акробатических трюков, полётов по городу на паутине и взаимодействия с окружающей средой. Создатели обещают, что игроки увидят с совершенно новой стороны даже хорошо знакомых персонажей вселенной Человека-паука.

Marvel’s Spider-Man выйдет на рынок в нескольких комплектациях. Например, цифровое расширенное издание за 4499 рублей, помимо полной версии игры, также предложит три сюжетные главы из скачиваемого дополнения «Город, который никогда не спит» (каждая глава содержит новых персонажей, костюмы и задания).

Коллекционное издание содержит полную версию игры на Blu-ray, стилбук, наклейку Белого Паука, мини-артбук с уникальными ранними концептами и не попавшими в игру рисунками, а также фигурку Человека-паука от Gentle Giant. Наконец, будет также ограниченное издание консоли PS4 Pro на 1 Тбайт в красной расцветке с логотипом Человека-паука и таким же контроллером DualShock 4, дополненное игрой на диске Blu-ray.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥