Новости Hardware

Компьютерный корпус Jonsbo U5 S выполнен в строгом стиле

Компания Jonsbo анонсировала компьютерный корпус U5 S, предназначенный для создания игровых настольных систем со строгим внешним видом.

Новинка выполнена с использованием алюминиево-магниевого сплава. В боковых частях установлены панели из закалённого стекла, позволяющие любоваться электронной «начинкой».

Габариты изделия составляют 219 × 418 × 440 мм. Могут применяться материнские платы типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Есть место для двух накопителей в форм-факторе 3,5 или 2,5 дюйма и ещё для двух 2,5-дюймовых устройств хранения данных.

Модель Jonsbo U5 S позволяет использовать до семи карт расширения. При этом длина дискретных графических ускорителей не должна превышать 350 мм.

Для охлаждения процессора может использоваться кулер высотой до 160 мм. Возможно применение жидкостных систем охлаждения с радиаторами типоразмера 120 и 240 мм.

На фронтальную панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0. Весит корпус приблизительно 7,2 кг. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥