Новости Software

Видео: в экшене Control от создателей Alan Wake и Quantum Break можно будет швыряться телами

Студия Remedy Entertainment недавно добавила возможность швыряться телами в свой грядущий экшен Control.

Она объявила об этом в Twitter и указала, что сделано это было буквально только что, поэтому делать выводы по одному короткому ролику не стоит.

«Да, в Control вы также можете швырять тела, — написала Remedy Entertainment. — Наша команда разработчиков только что добавила это в игру, так что возможность пока выглядит шероховато и ещё далека от завершения, но мы хотели поделиться этим со всеми»

Control, ранее известная как Project 7 (или просто P7), была представлена на выставке E3 2018. Главная героиня игры Джесси Фейденс ведёт личное расследование в Федеральном бюро контроля, на пост директора которого её внезапно назначают после смерти предыдущего руководителя. При этом здание ФБК оказалось захвачено внеземной формой жизни. Задача Джесси состоит в том, чтобы вернуть над ним контроль.

Control выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...