Новости Hardware

Разбитые смартфоны iPhone в России можно сдать по программе trade-in

Компания «МегаФон» объявила о запуске уникальной для российского рынка сотовых операторов услуги: теперь по программе trade-in пользователи могут сдать сильно повреждённые смартфоны Apple.

Программа распространяется на аппараты iPhone 4s и более новые модели. Сдать можно смартфоны с любыми сколами и трещинами.

«Единственное требование к экрану — сенсор экрана должен работать и изображение на экране должно присутствовать», — отмечает «МегаФон».

Новая программа действует в 32 регионах России. Разбитые смартфоны iPhone принимаются в 1300 салонах оператора мобильной связи.

«По нашим оценкам, на рынке до 40 % мобильных устройств имеют серьёзные сколы или трещины на экранах. Сдать такое устройство в trade-in выгоднее, чем продавать или пытаться чинить. В частности, замена экрана iPhone 7 на неоригинальный, либо снятый с другого телефона стоит в мастерских не менее 7–8 тысяч рублей. А в trade-in за разбитый iPhone 7 с памятью в 256 Гбайт можно получить до 14 тысяч, плюс дополнительную скидку от 2 до 10 тысяч рублей от оператора на покупку другого нового смартфона», — заявляет «МегаФон».

Отметим, что популярность программы trade-in для смартфонов в России за последний год выросла в десятки раз. Причём чаще всего российские пользователи сдают в магазины именно смартфоны Apple. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥