Новости Software

Королевская битва в Black Ops 4 начнётся 10 сентября

Открытое тестирование режима «Затмение» (Blackout) в Call of Duty: Black Ops 4 пройдёт 10 сентября в рамках ограниченного бета-теста. Эту информацию подтвердили издательство Activision и студия Treyarch. Владельцы PlayStation 4 первыми получат возможность ознакомиться со взглядом разработчиков на популярный нынче жанр королевской битвы.

Пока неясно, когда владельцы Xbox One и ПК смогут присоединиться к веселью, но, если судить по первому бета-тестированию Black Ops 4, то им «Затмение» станет доступно через неделю после PS4. Стоит сказать, что в анонсирующем твите на канале Call of Duty разработчики поделились кое-какой дополнительной информацией относительно нового режима: они сообщили, что будут варианты игры в одиночку, вдвоём и отрядами по 4 человека.

Treyarch впервые рассказала о режиме «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4 в рамках анонсирующего мероприятия в мае. Тогда студия сообщила, что речь пойдёт о королевской битве на карте в 1500 раз больше, чем Nuketown. Игрокам предстоит искать и собирать ценные предметы, планировать действия и пытаться выжить в антураже узнаваемых локаций серии Black Ops. Игроки смогут выбрать героев серии Black Ops, в том числе из зомби-кампании, а также использовать наземные, водные и воздушные средства передвижения.

Пару недель назад Activision и Treyarch в очередном многопользовательском трейлере Call of Duty поделились с поклонниками первыми отрывками режима «Затмения», который разительно отличался от основных вариантов боёв как обликом персонажей, так и техникой. Демонстрировались сражения отрядов по четыре человека с использованием вертолёта и квадроциклов.

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября на PlayStation 4, ПК и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Яндекс» полностью поглотит «Тинькофф Банк» за $5,5 млрд 13 мин.
Netgear представила VPN-маршрутизатор BR200 для малого и среднего бизнеса 19 мин.
Беспроводная игровая мышь SteelSeries Rival 3 обеспечит более 400 часов работы от двух батареек 26 мин.
Будущий Galaxy S21 Ultra получит такую же батарею, как и S20 Ultra 33 мин.
Seagate представила СХД Exos AP 2U12 и новый контроллер AP 4U100 36 мин.
Ещё одна консоль нового поколения: польский ритейлер уже готовится к выходу Nintendo Switch Pro 48 мин.
Xiaomi по-прежнему лидирует на рынке умных браслетов: за первое полугодие продано 13,4 млн Mi Band 2 ч.
От периферии до облаков: Arm представила серверные платформы Neoverse V1 Zeus и N2 Perseus с поддержкой SVE, PCIe 5.0, DDR5 и HBM 2 ч.
Razer выпустила беспроводные версии своих самых популярных игровых наушников, клавиатуры и мыши 2 ч.
Беспроводные наушники Jabra Elite 85t обладают регулируемым шумоподавлением и стоят $229 2 ч.