Новости Software

Видео: короткометражка Fallout 76, посвящённая командной игре

Студия Bethesda Game поделилась очередным роликом, посвящённым её ролевой онлайн-игре Fallout 76. Речь идёт о следующей главе видеопособия «Время приключений» для обитателей Убежища 76, выпускаемого Комитетом трёхсотлетия Америки «Волт-Тек». На этот раз короткометражный мультфильм затрагивает тему преимуществ командной игры.

Созданным при помощи системы S.P.E.C.I.A.L. персонажем можно в одиночку отправится в путь по неизведанным диким пустошам. Однако путешествовать и преодолевать различные препятствия всё же лучше в компании с союзниками. Об этом в фирменной манере (непременно с изрядной долей чёрного юмора) и повествует новый ролик.

Видео призывает наладить общение с союзниками из числа других выживших: скооперировавшись, будет легче бороться с монстрами, вступать в бои с другими группами игроков, строить убежища и так далее. Но всё же не стоит особенно привязываться к соратникам: постапокалиптическая Америка — опасное место, и в любой момент можно запросто остаться в одиночестве. Зато с тела погибшего товарища можно снять полезные предметы.

Предыдущий ролик этой же серии, вышедший несколько дней назад, был посвящён системе S.P.E.C.I.A.L., которая позволяет развивать различные умения персонажа, делая его эффективным в тех или иных областях. В команде желательно иметь специалистов разного профиля — мало ли с чем столкнётся ваша группа на просторах постъядерной Западной Виргинии.

Fallout 76 выйдет 14 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥