Новости Software

Видео: Blizzard рассказала о событиях WoW: Battle for Azeroth в ряде роликов

Дополнение Battle for Azeroth к популярной MMORPG World of Warcraft уже вышло, так что битва за Азерот уже в самом разгаре. Blizzard Entertainment решила в целом ряде ключевых внутриигровых роликов рассказать о том, как развивался сюжет в последнее время. Тем, кто пока не участвовал в событии «Осада Лордерона» и не добрался до Кул-Тираса или Зандалара (но при этом собирается играть в дополнение), разработчики советуют их не смотреть.

Первый ролик, посвящённый битве за Лордерон, рассказывает о её переломном моменте. После трагических событий в Дарнасе Альянс направил свои войска на Лордерон, намереваясь призвать к ответу Сильвану Ветрокрылую за совершённые в Тельдрассиле преступления. Сопротивление Орды оказывается ожесточённым, воинам Альянса уже кажется, что битва проиграна, но прибытие Джайны Праудмур меняет расстановку сил:

После осады становится неизбежным столкновение между лидерами Альянса и Орды — вновь история мира World of Warcraft свершается в тронном зале Лордерона. Этому посвящены ещё два видеоролика, каждый из которых открывает эти события с точки зрения одной из враждующих фракций:

Хотя Джайна Праудмур и спасла Альянс в решительной битве, воссоединение не будет гладким, ведь некоторые противоречия преодолеть очень сложно. Пэтому путешествие в Кул-Тирас станет испытанием решимости всех сторонников Альянса:

Наконец, последний сюжетный ролик посвящён сбежавшей из штормградского плена принцессе Таланджи и её новым спутникам из Орды. Им необходимо оторваться от кораблей Альянса, чтобы добраться до Зандалара, и принцесса получает помощь от лоа Резана:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥