Новости Software

Видео: противники в Shadow of the Tomb Raider и трейлер документального кино

Разработчики Shadow of the Tomb Raider в рамках подготовки к запуску своего приключенческого проекта представили пару новых небольших видеороликов. Первый из них посвящён различных противникам, которые будут поджидать Лару Крофт в кишащих опасностями джунглях Латинской Америки.

Хотя ролик длится всего лишь 46 секунд, за это время нам успевают показать самых разнообразных врагов расхитительницы гробниц: это и обычные бойцы, и огромные угри, и вооружённые луками и холодным оружием полуодетые туземцы, и стаи поджидающих в воде пираний, и элитные солдаты тайной организации, и обитающие в джунглях опасные хищники. В общем, вариантов смертей в игре будет великое множество, на что указывают несколько показанных в видео отрывков:

Второй ролик тоже довольно любопытен. Посвящён он совместной акции издательства Square Enix и компании Coca-Cola по показу в избранных кинотеатрах в течение одного дня, 12 сентября, фильма «Создание Tomb Raider». Судя по ролику, на большом экране будут показывать раскрывающие историю Лары Крофт сюжетные ролики из игры, отрывки геймплея, а также исполняемые каскадёром в реальной жизни трюки главной героини. По-видимому, расскажут кое-что и о создании Shadow of the Tomb Raider.

В общем, речь идёт о мероприятии, рассчитанном исключительно на фанатов серии. Тем не менее, его география включает не только США, но также Германию и Польшу — билеты продаются на отдельном сайте. Также можно приобрести бутылки Coca-Cola, выпущенные в честь Tomb Raider. Если этот необычный опыт окажется успешным, возможно, нас ждут премьерные показы высокобюджетных игр в кинотеатрах, что вполне логично, учитывая их насыщенность кинематографическими сценами и в целом высокий уровень графики.

Shadow of the Tomb Raider выйдет 14 сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥