Новости Software

Королевская битва Dying Light: Bad Blood появится в раннем доступе в сентябре

Зомби-экшен Dying Light, вышедший в январе 2015 года, совсем скоро обзаведётся самостоятельным дополнением в жанре королевской битвы — Dying Light: Bad Blood. Разработчики из Techland назначили релиз в Steam Early Access на сентябрь.

Помимо этого, объявлено, что до релиза будет организовано два коротких этапа бета-тестирования. Первый, закрытый этап, пройдёт с 25 по 26 августа: в нём смогут принять участие те, кого отберут сами разработчики. Второе тестирование пройдёт в открытом формате: в нём примут участие все, кто зарегистрируется на сайте проекта. Цена в Steam Early Access пока не определена, но уже известно, что покупатели ранней версии получат несколько цифровых бонусов: эксклюзивную золотую маску основателя, три раскраски оружия, 1000 кровавых баксов (внутриигровая валюта), а также 3 эксклюзивных легендарных облика, которые вы получите в течение 3 месяцев.

Dying Light: Bad Blood — эта кровавая сетевая игра, сочетающая в себе PvP- и PvE-механики, и при этом сохраняющая лучшие элементы игрового процесса оригинальной Dying Light. «Вам предстоит стать одним из 12 игроков в кишащих зомби землях и сразиться за свою жизнь, — поясняют авторы. — Ищите оружие, повышайте уровень, уничтожая гнезда зомби, и используйте свои превосходные боевые умения и навыки паркура, чтобы обогнать, обхитрить и обойти противников». Выжить, разумеется, сможет лишь один.

Также Techland уточняет, что продаваться за деньги будет только ранняя версия. Когда проект доберётся до полноценного релиза, то он будет распространяться по условно-бесплатной схеме, а зарабатывать авторы будут на торговле косметическими предметами во внутриигровом магазине. Дата выхода законченной версии ещё не объявлена, в списке целевых платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥